Как взбить бананы в блендере. Коктейль молочный с бананом в блендере: рецепты и польза

Для того, чтобы приготовить питательный и вкусный коктейль, не обязательно иметь в наличии блендер. В основном в качестве альтернативы блендеру используют миксер. Это вносит свои сложности в процесс, к тому же миксером приходится работать дольше по сравнению с блендером.

Но бывают ситуации, когда на кухне нет ни блендера, ни миксера. В такие моменты приходиться искать альтернативу кухонной технике. Есть несколько способов приготовить коктейль без блендера при помощи подручных средств, которые всегда найдутся в доме.

Для того, чтобы приготовить коктейль без миксера, можно использовать простую пластиковую бутылку. Главное — брать бутылку от пищевого продукта. Отлично для этого подойдет пластиковая тара от лимонада.

Для самого коктейля необходимы следующие ингредиенты:

  • молоко с процентным содержанием жира 3,2% — стакан;
  • мороженое — 200 г;
  • один банан (или сироп в количестве 50 мл).

Способ приготовления:

  1. Дать мороженому подтаять, чтобы легко поместить его в бутылку.
  2. Если вместо сиропа используется банан, то его необходимо растолочь в кашицу.
  3. Все ингредиенты поместить в пластиковую тару. Бутылку плотно закрыть крышкой.
  4. Интенсивно трясти тару приблизительно 5-10 минут.

На выходе получается вкусный коктейль, который ничем не отличается от приготовленного при помощи блендера.

Готовим коктейль в кружке

Даже если под рукой нет пластиковой бутылки — не беда. В каждом доме есть кружки и пластиковые крышки. С помощью этих доступных приспособлений можно приготовить множество коктейлей в короткий срок.

Как приготовить классический коктейль в кружке?

Для того, чтобы приготовить классический коктейль в кружке, понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное размягченное мороженое — 1/3 стакана;
  • молоко — 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Мороженое поместить в стакан и залить половиной количества молока.
  2. Закрыть плотно крышкой.
  3. Встряхивать около 5 минут.
  4. Долить оставшееся количество молока.

По желанию в готовый коктейль можно добавить различные ягоды. Отлично к такому коктейлю подходят клубника и малина.

Рецепт арбузного коктейля

Для того, чтобы приготовить освежающий коктейль с арбузным вкусом, необходимы следующие ингредиенты:

  • арбузная мякоть — 150 г;
  • молоко — полстакана;
  • пудра сахарная — 1 чайная ложка;
  • мороженое сливочное — 100 г.

Способ приготовления:

  1. Арбуз необходимо растолочь и протереть через сито. Таким образом должна получиться однородная кашица. Ее на некоторое время нужно отправить в морозильник. Важно, чтобы арбузный сок замерз не полностью, а частично. Чтобы в нем только начали образовываться кристаллы льда.
  2. Молоко также необходимо отправить в морозилку до тех пор, пока на нем не начнут образовываться кристаллы льда.
  3. В емкость выложить мороженое и залить его подмерзшим молоком и соком арбуза. Все хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Добавить сахарную пудру и еще раз перемешать.
  5. Перелить жидкость в бутылку или кружку с крышкой. Взбивать коктейль около 10 минут.

Такой арбузный коктейль получается с нежным ароматом арбуза и отлично подходит для летней жары. Коктейль подавать в узких высоких стаканах. По желанию его можно украсить зонтиком или несколькими листочками мяты.

Вкусный коктейль с какао

Такой шоколадный коктейль отлично подходит в качестве десерта. А вкус шоколада больше всего понравится детям. Это отличная возможность дать ребенку молоко, если он его не любит.

Для приготовления шоколадного коктейля понадобятся следующие ингредиенты:

  • какао порошок — 2 столовые ложки;
  • молоко — 750 мл;
  • шоколадное мороженое — 200 г;
  • сахар или сахарная пудра — 30 г.

Этот рецепт шоколадного коктейля несколько отличается от классических.

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо сварить шоколадную смесь. Для этого молоко нагреваем на огне в небольшой кастрюльке и добавляем в него какао вместе с сахаром. Все хорошо перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы не было комочков.
  2. Варить на медленном огне до закипания. После того, как напиток закипел, необходимо снять его с огня и охладить.
  3. Мороженое необходимо поместить в глубокую миску и постепенно влить шоколадную смесь.
  4. Взбивать коктейль около 5 минут.
  5. Готовый напиток разлить в бокалы для коктейля и посыпать тертым шоколадом.

Необычный коктейль с кока-колой

Вкусный коктейль можно сделать из таких необычных в сочетании ингредиентов, как мороженое и кока-кола. Много времени он не требует и считается самым быстрым в приготовлении напитком.

  • мороженое — 600 г;
  • кока-кола – 2,5 стакана;
  • сливки 20% — полстакана;
  • молоко — полстакана.

Способ приготовления:

  1. В емкости смешиваем все ингредиенты сразу же и взбиваем около 2 минут.
  2. Готовый коктейль разлить в высокие стаканы и подать к столу.

Такими нехитрыми способами можно на скорую руку приготовить вкусные коктейли без блендера и миксера!

Молочный коктейль с бананом – простой и быстрый в приготовлении напиток, но при этом необычайно вкусный, сытный, освежающий и полезный. Попробуйте приготовить его с использованием разнообразных добавок.

Как сделать молочный коктейль по классическому рецепту? Очень легко!

Он состоит всего из двух компонентов и отнимет у вас на приготовление не более пяти минут.

Необходимые продукты:

  • один спелый банан;
  • 400 миллилитров молока.

Процесс приготовления:

  1. Банан понадобится достаточно большой или же возьмите два маленьких. Очистите их от кожуры, нарежьте на кусочки и поместите в блендер.
  2. Туда же залейте молоко (желательно, чтобы оно было холодное), включите прибор и взбивайте напиток до однородности и пены.
  3. Перелейте коктейль в высокие стеклянные бокалы и подавайте с трубочкой.

Готовим с мороженым в блендере

Молочный коктейль с мороженым и бананом – это лучшее сочетание.

Мороженое берите пломбир или ванильное – эти вкусы хорошо гармонируют с бананом.

Такой напиток отлично освежает в летнюю жару.

Необходимые продукты:

  • два небольших спелых банана;
  • пол-литра молока;
  • 200 грамм мороженого.

Процесс приготовления:

  1. Бананы освобождаем от шкурки, нарезаем на ломтики и отправляем в блендер.
  2. Туда же вливаем немного молока, включаем устройство и перебиваем ингредиенты до легкой пены.
  3. Кладем в напиток указанное количество мороженого, снова запускаем блендер.
  4. Когда смесь станет почти однородной, доливаем оставшееся молоко и еще немного перебиваем полученный состав.
  5. Переливаем коктейль в подходящие стаканы и подаем. Желательно, вместе с трубочкой.

Сладкий напиток с яблоками

Необходимые продукты:

  • около 130 миллилитров молока;
  • один крупный банан;
  • одно яблоко;
  • 300 грамм мороженого.

Процесс приготовления:

  1. Освобождаем от шкурки банан и яблоко. Первый фрукт нарезаем на кусочки и кладем в блендер.
  2. Яблоко тоже измельчаем. Убираем из него твердую середину, превращаем в небольшие кубики мякоть и добавляем ее к банану.
  3. Заливаем фрукты молоком и кладем указанное количество мороженого. Перед взбиванием в блендере можно немного перемешать составляющие.
  4. Запускаем прибор и доводим напиток до однородности и образования пены.
  5. Сразу же подаем в холодном виде с трубочкой для коктейлей.

Как сделать молочный коктейль с бананом и киви

Необходимые продукты:

  • 200 миллилитров молока;
  • один большой и спелый банан;
  • две больших ложки мороженого;
  • киви – одна штука.

Процесс приготовления:

  1. Киви очищаем, нарезаем на небольшие ломтики, чтобы его было удобнее взбивать.
  2. С банана удаляем шкурку и мякоть тоже измельчаем на кусочки.
  3. Отправляем подготовленные фрукты в блендер, заливаем молоком и взбиваем примерно 30 секунд. Нужно, чтобы содержимое стало почти однородным.
  4. После этого кладем мороженое и еще раз включаем прибор. Доводим напиток до нужного состояния с пеной, переливаем в бокалы и подаем, пока он прохладный.

С добавлением ананаса

Для напитка можно использовать как кусочки свежего ананаса, так и консервированного. Предложенный рецепт без мороженого, но если есть желание, то можно добавить в почти готовый коктейль около 50 грамм пломбира.

Необходимые продукты:

  • два небольших банана;
  • 200 миллилитров молока;
  • 200 грамм ананасов.

Процесс приготовления:

  1. Ананас обязательно измельчите, так его будет легко перебить в блендере.
  2. Бананы очистите, нарежьте на тонкие ломтики.
  3. Выложите ананасы и бананы в чашу, влейте молоко и взбивайте примерно минуту до однородной консистенции.
  4. Если получилось недостаточно сладко, то можете положить немного сахара, меда или мороженого. Слишком густой напиток можно разбавить молоком и еще раз взбить.
  5. При подаче перелейте коктейль в стеклянные стаканы, присыпьте тертым шоколадом и вставьте трубочку.

Рецепт приготовления с персиками

Такой коктейль с добавлением персиков получается особенно ароматным, если взять очень спелые фрукты.

Необходимые продукты:

  • два свежих персика;
  • 400 миллилитров молока;
  • два средних банана;
  • мороженое по желанию.

Процесс приготовления:

  1. С персиков снимаем кожицу, убираем косточку и нарезаем мякоть на кусочки. Если не хотите возиться с фруктами, то можно взять консервированный продукт.
  2. Снимаем кожуру с бананов, измельчаем их и отправляем все фрукты в блендер.
  3. Заливаем их указанным количеством молока. Если хотите напиток с мороженым, то добавьте его на этом этапе – будет достаточно 70 – 100 грамм.
  4. Включите прибор и перебивайте содержимое примерно одну минуту. Смесь должна стать однородной, с «шапкой» пены наверху.
  5. Перелейте коктейль в красивые стаканы и сразу же подавайте. По вкусу можно присыпать напиток тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Шоколадный молочный коктейль с бананом

Напиток получается безумно вкусным, но и калорийность молочного коктейля по этому рецепту достаточно высока. Если это вас не пугает, то обязательно побалуйте себя этим невероятным лакомством.

Необходимые продукты:

  • шесть больших ложек мороженого, желательно, пломбира;
  • два спелых средних по размеру банана;
  • 60 грамм черного шоколада;
  • 100 миллилитров молока.

Процесс приготовления:

  1. Убираем шкурку с банана, разламываем его на небольшие кусочки и кладем в блендер.
  2. Заливаем половиной от указанного количества молока и добавляем только три ложки мороженого.
  3. Запускаем прибор и взбиваем состав некоторое время до измельчения банана.
  4. Затем заливаем оставшееся молоко, выкладываем еще три ложки мороженого и, наконец, шоколад. Последний нужно предварительно разломать на мелкие ломтики.
  5. Снова включаем блендер и перебиваем содержимое еще минуту или чуть больше. В результате должен получиться напиток однородной консистенции с пеной на поверхности.
  6. Переливаем коктейль в красивые бокалы, ставим трубочку и подаем.

Молочный коктейль с бананом может быть взбит из самых разных фруктов и ягод, например, с клубникой – тоже отличное сочетание. Кладите в него мед, сахар, сливки. Экспериментируйте и найдите идеальный вкус этого напитка именно для себя.

WikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 25 человек(а).

Несмотря на то, что в блендере получается густой однородный коктейль, вы все же можете приготовить его без помощи блендера, импровизируя лишь с несколькими подручными средствами. Этот способ идеально подойдет в жаркую погоду, когда электричество вышло из строя и вам срочно нужно освободить холодильник от продуктов. Или же когда вы не можете использовать блендер из-за производимого им шума. Ниже приведен рецепт в расчете на одну порцию.

Ингредиенты

  • 1 спелый банан; вы также можете готовить различные вариации, добавляя измельченные ягоды, экстракт ванили, шоколадный сироп и т.д. Бананы можно считать спелыми, когда их цвет по уровню уже начал переходить за желтый, и кожура стала приобретать немного коричневатый оттенок. Если банан сильно недоспелый и твердый, он плохо разминается и имеет плохой вкус. Переспевшие бананы так же проблематичны, так как могут придать слишком резкий привкус. Их лучше использовать для приготовления бананового хлеба.

  • 150 грамм мороженого

  • 250 миллилитров молока (подойдет молоко, как животного происхождения, так и растительного). Жирное молоко создает больше пены и пузырьков, что желательно для молочного коктейля.

  • Дополнительный подсластитель: немного мороженого, сахарная пудра (сверхмелкий сахар) или глюкоза, или мед по вкусу. Если банан спелый, то потребности в подсластителе нет. Если же ваш банан "созрел" в холодильной камере, а не на дереве, в нем может недоставать натурального сахара.

Шаги

    Добавьте мороженое и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и хорошо перемешанной. Постарайтесь, чтобы не осталось банановых комочков. Вращающийся венчик (см. рисунок в разделе "что вам необходимо") хоть и может удалить большую часть комков, все же из-за них будет трудно использовать при питье трубочку.

    • Помимо ванильного, отличным вкусом обладает и шоколадное мороженое, а также другие фруктовые виды мороженого или холодные десерты, прекрасно сочетающиеся с бананом.
  1. Добавьте молоко и вручную взбейте веничком до образования сметанообразной пенистой массы (около 2 минут). Это сделает ваш молочный коктейль довольно густым, поэтому чтобы сбалансировать его до желаемой консистенции, вы можете добавить еще молока и подсластитель на выбор. Более ранние молочные коктейли содержали в пропорциональном соотношении больше молока и сахара, чем мороженого и фруктов, что делало их консистенцию удобной для питья, и были взбиты так, что при наливании в стакан образовывалась большая шапка пены (по замыслу немного напоминавшая глазированное капучино). Более современные рецепты, очевидно, предполагают густо взбитую кремовую консистенцию, так что можно легко сделать коктейли обоих видов.

    В качестве альтернативы используйте шейкер для приготовления коктейлей, если такой имеется, поместив в него банановое мороженое и молоко и хорошенько встряхнув. Вы также можете использовать контейнер с плотно прилегающей крышкой (например, большую кружку или другую емкость для хранения).

    • Все же в шейкерах или большой кружке получаются самые лучшие молочные коктейли. Если в эпоху "молочных баров" господствующими были мощные блендеры, то до появления электричества людям приходилось использовать для этой цели что-то другое, и большинство баров были бы неполноценными без шейкера. Более того, взбалтывание или встряхивание молока в кружке является старинным способом приготовления масла.
  2. Попробуйте на вкус, чтобы убедиться, достаточно ли коктейль сладкий. Если нужно, добавьте немного подсластителя, или немного больше молока, если мороженое было слишком сладким. Снова немного встряхните, чтобы перемешать. Проще всего добавить еще немного мороженого, меда или других сиропов, которые смешаются равномерно, поскольку сахар может остаться порошкообразным или песочным в густой холодной жидкости, уже содержащей немного сахара.

  3. Подавайте коктейль сразу же. Вы можете пропустить его через сито, чтобы добиться максимальной однородности, но тогда вам придется мыть больше посуды, что не так уж желательно в жаркий день!

    • В этой статье подразумевается, что в процессе готовки не применяется блендер, палочка для перемешивания, кухонный комбайн или любой другой смешивающий прибор, иначе использование таковых упростило бы процесс.
    • Также, было бы легче использовать сироп или пудру с банановым вкусом, но это было бы жульничеством и даже близко не было бы таким хорошим на вкус.
    • Веганы и люди, придерживающиеся растительного питания, могут использовать соевое молоко.
    • Молочные коктейли для здоровья: В XIX-начале XX века молочные коктейли часто присутствовали на "диетическом столе инвалидов" (слово "инвалид" использовалось в старые времена для обозначения нетрудоспособного члена семейства, страдавшего от болезни или увечья и часто имевшего проблемы с приемом твердой пищи). В них также иногда добавлялось сырое яйцо для увеличения содержания питательных веществ и белков. Такие напитки носили название "гоголь-моголь" (не путать с "эгг-ногом" - весьма отличающимся яичным коктейлем, традиционно подающимся на Рождество) и до сих пор являются популярными во многих странах Британского Содружества, часто с добавлением таких фруктов, как банан или манго. Сырое яйцо придавало напитку привкус заварного крема, большую пенную шапку и кремовую консистенцию. Просто добавьте в рецепт одно яйцо, когда будете вливать молоко, и тщательно взбейте до полного смешивания (будьте внимательны, выбирая яйца, чтобы не подвергнуть себя опасности отравления сальмонеллой).

Банановый коктейль - это излюбленное лакомство взрослых и ребятишек. Из подручных ингредиентов угощение можно сделать в домашних условиях, не прикладывая больших усилий. Рассмотрим традиционный коктейль из бананов и его возможные вариации. Каждый найдёт для себя подходящий рецепт.

Банановый коктейль: классика жанра

  • молоко - 125 мл.
  • лёд - 200 гр.
  • банан - 2 шт.
  • мёд - 20 гр.
  • мороженое сливочное - 45-60 гр.
  • миндаль (молотый) - 8 шт.
  • ванильный экстракт - на усмотрение
  • дополнительные компоненты (фрукты, ягоды, зелень, сухофрукты и пр.).
  1. Порубите бананы в произвольном порядке и загрузите в чашу блендера. Кулинары рекомендуют заранее заморозить их, тогда вам потребуется меньше льда, чем прописано в рецепте.
  2. Прибавьте к порубленным фруктам лёд, желательно, чтобы он был дроблёным. Тогда процесс пойдёт быстрее, а коктейль получится вкуснее. Взбейте составляющие, одновременно вливая молоко.
  3. Если вы следите за фигурой, можно взять низкокалорийный молочный продукт. Приплюсуйте к основным ингредиентам мороженое, вновь проработайте всё блендером.
  4. На данном этапе можно дополнить рецепт, к примеру, любимым сиропом, кофейным напитком, арахисовым маслом и другими дополнительными компонентами.
  5. Заранее прожарьте и раздробите миндаль, примешайте его в чашу блендера. Можно заменить миндаль любыми другими орехами, если вам не по вкусу этот ингредиент.
  6. Для придания банановому напитку «изюминки» влейте экстракт ванили или всыпьте ванильный сахар по вкусу. Сюда же приплюсуйте мёд или другой подсластитель (можно не добавлять).
  7. Когда все компоненты отправлены в бытовой прибор, превратите их в однородную основу. Следите за тем, чтобы в напитке не оставалось крупных частиц льда. Взбивайте составляющие блендером 2-2,5 минуты.
  8. Приготовьте высокие стаканы или кружки, отправьте их на некоторое время в морозильную камеру для остывания. Это актуально, если предназначение напитка - утолить жажду. Зимой можете пропустить этот шаг.
  9. Разлейте напиток по порционным ёмкостям, украсьте стружкой шоколада или порошком какао в сочетании с молотыми орехами. Данный рецепт рассчитан на 2 порции, по желанию пропорционально увеличьте компоненты.

Коктейль с киви и бананами

  • молоко - 220 мл.
  • киви - 1 шт.
  • банан - 1,5 шт.
  1. Если вы не любитель слишком сладких напитков, снабдите коктейль киви. Главное, выбирайте мягкие в меру спелые плоды, а не перезревшие экземпляры.
  2. Очистите киви от кожицы, сполосните и высушите на полотенцах. Порубите кубиками. То же самое проделайте с бананом, отправьте ингредиенты в блендер-чашу.
  3. Измельчите, чтобы получить однородную массу. Вливайте охлаждённое молоко и одновременно взбивайте. По желанию всыпьте сахарный песок или мёд для сладости. Готово!

Банановый коктейль с ананасом

  • бананы - 2 шт.
  • молоко - 245 мл.
  • сироп ананасовый - 30 мл.
  1. У вас есть несколько вариантов того, что именно добавлять касаемо ананаса. Можно ввести свежий плод или консервированную мякоть, а можно использовать уже готовый сироп.
  2. Аналогично всем предыдущим способам порубите банан, измельчите его посредством блендера. Влейте молоко и сироп, ещё раз всё хорошо перемешайте.

Коктейль с персиком и бананом

  • персик или нектарин - 1 шт.
  • банан - 1,5 шт.
  • молоко жирное - 240 мл.
  1. Если вы хотите получить сладкий напиток, выбирайте персик. Если же необходим коктейль не сильно приторный, отдавайте предпочтение нектарину. Вымойте, удалите косточку, порубите кубиками.
  2. Очистите банан от кожицы, нарежьте небольшими ломтиками. Теперь вместе с персиком погрузите ингредиенты в чашку блендера для измельчения. Превратите в кашицу.
  3. Вливайте молоко тонкой струёй, заранее его охладив. Можете ввести немного натурального подсластителя, к примеру, мёда. После взбивания сразу же разливайте и дегустируйте.

  • мороженое - 40 гр.
  • молоко жирностью 2,5% - 240 мл.
  • банан - 1,5 шт.
  • шоколад чёрный - 50 гр.
  1. Если вы относите себя к сладкоежкам, рассмотрите коктейль с добавлением шоколада. Главное, сначала охладите половину плитки, затем натрите тёркой.
  2. В чашу блендера отправьте нарезанный банан, сюда же введите мороженое пломбир или любое другое. Взбейте, добавьте натёртый шоколад и молоко.
  3. Доведите все ингредиенты до однородной консистенции, наверху должна появиться шапка из пены. Разлейте по бокалам, присыпьте сверху какао, пробуйте!

Коктейль из банана с яблоками

  • яблоко зелёное (крупное) - 1 шт.
  • киви - 1-2 шт.
  • банан - 2 шт.
  • молоко - 320 мл.
  1. Киви освободите от ворсистой части, вымойте под краном, затем просушите на полотенцах. Измельчите, отправьте в чашку блендера.
  2. Яблоко очистите от сердцевинки, можете дополнительно удалить кожуру (на усмотрение). Примешайте к киви.
  3. Количество бананов выбирайте по желанию. Плоды нужно порубить и отправить в блендер к остальным компонентам.
  4. Сначала измельчите все фрукты на протяжении 40-60 секунд. Затем введите молоко и перемешайте, всыпьте сахарный песок (необязательно). Готово!

Банановый коктейль с сухофруктами

  • финики - 4 шт.
  • курага - 3 шт.
  • изюм (без косточек) - 20 гр.
  • молоко - 260 мл.
  • банан - 1 шт.
  1. Финики с курагой залейте кипятком в отдельных ёмкостях. Оставьте на 20 минут, затем извлеките косточки из фиников. Погрузите в блендер.
  2. Изюм замочите горячей водой или просто ошпарьте, чтобы устранить грязь. Приплюсуйте к другим сухофруктам.
  3. Банан порубите, отправьте в блендер. Измельчите все составляющие до однородности, насколько это возможно. Влейте молоко, опять взбейте. Готово!

Банановый коктейль несложно приготовить собственными силами. Выбирайте понравившийся рецепт, действуйте с учётом инструкции. Классический вариант больше подходит для летнего знойного дня. Но вы можете исключить из него лёд, получится прекрасный зимний напиток. Приятного аппетита!

Видео: горячий банановый коктейль с шоколадом

В сезон знойного лета горячие напитки всегда уступают место легким и охлаждающим коктейлям, и . Наш сегодняшний рецепт не исключение - готовим банановый коктейль с молоком в блендере, добавив приятные сливочные «ноты» за счет порции мороженого.

Задача элементарная - смешиваем все ингредиенты, распределяем по бокалам и наслаждаемся результатом! Кстати, за счет бананов и мороженого, коктейль получается не просто вкусным, но и достаточно питательным, что позволяет ему справиться даже с ролью самостоятельного десерта.

Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • банан - 2 шт.;
  • мороженое - 120 г;
  • молоко - 300 мл.

Как приготовить банановый коктейль с молоком и мороженым

  1. Очищенный банан нарезаем или «рвем» руками на некрупные кусочки, закладываем в емкость блендера.
  2. Следом загружаем мороженое. Желательно, чтобы оно было чуть-чуть подтаявшим - так будет проще превратить массу в однородное пюре. Лучше всего для бананового коктейля подойдет классический сливочный пломбир, который можно сделать самостоятельно по рецепту, описанному .
  3. Соединяем компоненты в единое целое, включив блендер. Должна получиться гладкая однообразная масса. Следим, чтобы в полученной смеси не осталось крупных банановых вкраплений - они должны максимально измельчиться.
  4. К миксу мороженого и банана вливаем охлажденное молоко.
  5. Слегка взбиваем напиток.
  6. Разливаем банановый коктейль с молоком и мороженым по бокалам. Приступаем к дегустации сразу, наслаждаясь нежной консистенцией и насыщенным сладким вкусом банана.

Банановый коктейль с молоком в блендере готов! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: